茶卵の13種類、香りは香りがよく、おいしいです
茶卵の13種類、香りは香りがよく、おいしいです
茶卵
茶卵の13種類、香りは香りがよく、おいしいです、そしてあなたはインゴットを食べたいです!
材料
卵5個、小茶3個、甘草3個、シナモン小1個、塩分、クリスタルシュガー量、醤油量
実習
-
卵を洗って水に入れて熟した8個を調理する
-
卵を取り出し、冷たい水に2分間浸します。
-
お茶、アニス、ロックシュガー、甘草、シナモン、その他の調味料を炊飯器に入れ、卵を加え、醤油を加え、そして塩を加える。水を注入し、すべての材料を溺れさせる
-
20分に設定してください。あなたが炊飯器を必要としないならば、同じことが他の鍋にも当てはまりますあなたが直火で調理するならば、それは30分以上調理することを勧めます。
-
茶卵を煮込んだら、卵の殻をやさしく砕いて塩水に数時間浸すと、風味が強くなります。卵を鍋に入れて一晩浸すこともできます。
お茶のパターン
茶卵の13種類、香りは香りがよく、おいしいです、そしてあなたはインゴットを食べたいです!
材料
卵5個、適量の紅茶、適量のコリアンダーの葉(またはミントの葉、セロリの葉)、塩の量、1八角形、適量の唐辛子、2スプーンの醤油。
実習
-
卵をきれいな水に5分間入れてから冷たい水に入れて浸し、皮をむきます
-
コリアンダーの葉を洗い、卵の上にそれらを貼り付け、位置を調整し、重ならないようにする
-
ぬれたガーゼは卵を包みます、
-
綿糸でしっかりと包む
-
お茶、スターアニス、コショウ、塩、醤油、卵を鍋に入れる、水を注ぐ、水を注ぐ卵、15分間調理する、できれば一晩浸す
-
調理後
-
これはミントの葉です
-
これはスイバの葉です
茶卵
茶卵の13種類、香りは香りがよく、おいしいです、そしてあなたはインゴットを食べたいです!
材料
卵、しょうゆ、塩、香辛料
実習
-
卵を冷たい水に入れて中火で沸騰させる。
-
8〜10分間煮沸する(ストーブによる)調理していない場合は、煮沸したときに見えにくくなります。
-
調理した後、しばらく冷たい水で浸します。(卵の内側の層はくっつかないでしょう)
-
スプーンの後ろで卵全体をそっと割る。これは味わうことができ、それから茶の卵模様もまた美しいです。
-
中火で1時間調理する。それはまた長くなることができ、そしてそれが長くなるほど、それはより香りが強い。
-
私は別の夜を過ごしてから食べました。スーパーフレグランス
スパイスティーエッグ
茶卵の13種類、香りは香りがよく、おいしいです、そしてあなたはインゴットを食べたいです!
材料
卵8個、八角形3個、煎茶ティーバッグ4個(ばらの茶葉がある場合は、条件は限られています);醤油;醤油;塩小さじ2(調味料スプーン);砂糖大さじ4(小さじ)スパイススプーン);ゴマ油1滴(追加してもしなくてもよいが、お茶の香りを覆わないように、さらに追加してはならない)
実習
-
卵は冷たい水の中に置かれ、水深は1.5卵です。
-
冷たい水で沸騰させ、弱火で約5分間煮る。
-
予備の卵
-
卵の殻を割るには小さなハンマーやスプーンを使用しますノックの質感は最高です。
-
たたかれる卵はお茶を沸かすようなものです。
-
味に醤油、塩、砂糖を加え、古い引き分けに加える
-
弱火で約30分調理する
スパイスティーエッグ
茶卵の13種類、香りは香りがよく、おいしいです、そしてあなたはインゴットを食べたいです!
材料
卵10個、八角形2個、香りのよい葉2グラム、シナモン1グラム、砂糖30グラム、塩20グラム、醤油15グラム、醤油25グラム、水600グラム、紅茶葉5グラム、紅茶2グラム
実習
-
1つ目は卵をきれいにし、卵をよく洗い、それらを冷たい鍋に入れ、火の上で沸騰させ、火を止め、そして5分間煮ることです。
-
ボウルに入っているすべてのスパイスを量り、水に入れる。
-
香辛料も良いです、水に浸して、そして今、香辛料は非常にきれいではありません。
-
また、お茶は良いと言われている、ここで私たちはあなたが紅茶の葉を使用する必要があることを強調しなければならない、Pu'erも、西湖Longjingまたは何かを使用しないで、味は非常に奇妙である必要があります。
-
スパイスとスパイスを鍋に注ぎ、お茶を鍋に注ぎ、弱火で調理し、そして弱火で3分間煮てスパイスと茶の味が最初に水に入るようにします。
-
調理した卵をひびの上にのせておくと、卵の表面が均等に叩かれるはずですが、そうでなければ味がしにくくなりますので、弱火で5分間煮てください。
-
スパイスティーの卵はオールスパイスではなく、味のついた5つのスパイスティーから作られています。それは12から20時間で最もよく働きます。
茶卵
茶卵の13種類、香りは香りがよく、おいしいです、そしてあなたはインゴットを食べたいです!
材料
卵8個、八角形8個、小コショウ1個(約20個)、香り豊かな葉のスライス7〜8個、シナモンの小片1個、砂糖4個、塩1杯、醤油1杯;生姜は、必要に応じて1〜2錠を加えます。
実習
-
卵を洗って10分ほど煮ます(卵の割れを防ぐために塩を加えることもできます)(腥に調理用のワインを加えることもできます)。
-
上記の調味料を直接鍋に入れて気分を盛り上げることもできます(シナモンを入れるのを忘れていました)このとき、卵を調理して冷たい水に浸した後、卵殻をたたいて味を壊します。
-
最後に、これは鍋で一緒に調理し、沸騰させて小さな火に向けることですあなたはマリネの味を味わうことができますあなたがスパイスパウダーを家庭で持っているなら、あなたはそれを加えることができます。
-
卵を調理するとき、私はすでにハロゲンを露出しています、私は30分間それを調理してそれから夕方にそれを浸すことができますそれは朝だけで美味しいです。
-
これは夜の良いCIです。
スパイスティーエッグ
茶卵の13種類、香りは香りがよく、おいしいです、そしてあなたはインゴットを食べたいです!
材料
卵、お茶20グラム、スターアニス、シナモン、ベイリーフ、ショウガ、ロックシュガー、コショウ、醤油、醤油
実習
-
卵を洗い、鍋に入れ、適量の冷水を加え、中火で約8分間加熱して取り出し、しばらく冷たい水に浸し、卵の殻をスプーンで均等に切ります。
-
鍋に冷たい水を適量加え、スターアニス、シナモン、香りのよい葉、生姜、コショウを鍋に入れて中火で煮ます。
-
お茶、砂糖、醤油、塩を加えて、もう一度煮る。
-
加工卵を入れて蓋をして、約1時間弱火にして火を止め、次に卵を取り出すために1時間待ちます。
ハートティーエッグ
茶卵の13種類、香りは香りがよく、おいしいです、そしてあなたはインゴットを食べたいです!
材料
新鮮な卵(中サイズ)5〜8、紅茶は小鉢(約10〜15グラム)、生姜(スライス)2〜3枚、八角形、香りのよい葉各2枚(1枚)、シナモン1枚、ペッパー15 1粒の醤油または醤油(約15 ml)、1小さじの塩(約10〜15 g)、水は鍋の大きさによって異なります
実習
-
フライパンに十分な水を加え、強火で煮る。卵が破裂するのを防ぐために慎重に生卵を鍋の底に入れる(またはスープスプーンで鍋の底に卵を入れる)ためにザルを使用してください。
-
まだ火が付いている、ふたを覆い、鍋を沸騰させ続けなさい。卵から鍋に時間を開始します7分後、火から離れて鍋を調理し、できるだけ早くザルですべてのゆで卵を削除します。
-
沸騰した卵に冷たい水を徹底的に浸透させ、最低10分間放置した後、スプーンを使って型を打ち、殻を割ってください。卵の殻を剥がす必要はありません。
-
また、少量の水を沸騰させると、水の量はすべての卵を覆うことができ、多すぎないようにする必要があります(味を薄めることがあります)。すべてのスパイスを用意してください。
-
紅茶、生姜、アニス、ペッパー、シナモン、ゼラニウム、醤油、塩をフライパンに入れ、さらに10分間煮る。火を放った後は、室温で放置してください(暑くてはいけません!そうでなければ保証されません)。
-
卵殻を割った卵を、水切りした茶マリネに浸します。1〜2日間、涼しい場所または冷蔵庫に保管してください。
-
味の後の茶卵は冷蔵マリネで、そして毎回あなたが食べて皮をむくことで10日間まで保存することができます。小さなキャセロールを使って少し温めることもできますが、このとき心臓は安定しており、再び凝縮することはありません。
-
ちなみに、お湯で細くなったナイフ、または細い縫製ライン(または長いフロス)を使用すると、卵黄を慎重に貼り付けることなく卵を半分に切ることができます。この方法は、心茶卵に適しているだけではありません
きのこ茶卵
茶卵の13種類、香りは香りがよく、おいしいです、そしてあなたはインゴットを食べたいです!
材料
卵6個、紅茶3袋、乾燥キノコ2個、八角形1個、香りのよい葉1個、シナモン1個、岩糖1個、醤油2TBS、醤油4TBS、醤油4TBS
実習
-
干ししいたけは少量の水で漬け、しいたけの水は捨てないでください。
-
卵、冷水ポットを洗ってください。水をあけた後、強火で8分間煮て冷却をやめる。
-
卵殻を粉砕して網状にするためにステンレス鋼のスプーンを使用してください。
-
ハロゲン卵材料を準備します。
-
卵の殻に卵と調味料を入れ、水を加え、卵を入れないでください。火が沸いている。
-
鍋に注ぐために醤油、醤油、塩、最も重要な、浸したきのこときのこと水を追加し続ける。火が燃え、40分で小さな火に変わりました。
-
火を消し、スパイス残渣とティーバッグを取り除きます。卵は冷却するために塩水に浸し続けます。よりおいしく、翌日食べます。
-
動き始めます!
温泉茶卵
茶卵の13種類、香りは香りがよく、おいしいです、そしてあなたはインゴットを食べたいです!
材料
龍京茶2スプーン、卵8個、水2個、八角形1個、コショウ1個、ブラウンシュガー1個、塩1杯、ソーダ1杯、ソーダ1杯、乾燥みかんの皮1杯、小麦粉1杯。
実習
-
最初に卵を洗い、それからしばらくの間マリネする必要がある鍋にそれらを入れてから卵なしで水を注ぐ。
-
すべての調味料を水に入れ、沸騰させて50℃以下に冷却する
-
別のポットを使って卵を垂直にきれいに置く
-
沸騰したお湯を鍋に焼き、卵の鍋に水を入れて加熱し続けると、水が卵を通過しなくなってから5分かかります。
-
5分後、素早く卵を取り出し、冷たい水で冷やす。
-
卵が完全に冷えた後、卵の殻にひびが入り、それから以前に冷やされた塩水に入れられ、24時間以上冷蔵庫の中でマリネされます。
茶卵
茶卵の13種類、香りは香りがよく、おいしいです、そしてあなたはインゴットを食べたいです!
材料
大地の卵16個、絞りたての茶葉(緑茶)1つ、塩、砂糖、八角形1つ、シナモン1つ、水分量、調理用ワイン2杯
実習
-
徹底的に卵を洗う
-
彼らは冷たい鍋で調理されるまで卵を調理する
-
冷たい水に浸して浸し、卵の殻を一つずつ丁寧に壊します。
-
大きなポットを取り、卵とすべての調味料を加え、できるだけ多くの水を加え、調理後も水が食べられるようにし、強火で沸騰させ、弱火で2時間煮込み、途中で水を少なくする。
-
少し風邪を引いた後、卵を取り除き、スープをふるいで濾過し、茶が卵に戻った後にスープを注ぎ、そして4〜5時間、できれば一晩浸します。
-
歯が一杯で香りがしないように一口をはがす^ _ ^
きのこ茶卵
茶卵の13種類、香りは香りがよく、おいしいです、そしてあなたはインゴットを食べたいです!
材料
卵12個、醤油10グラム、新鮮な醤油20グラム、塩12グラム、コーラ50グラム、香りのよい葉6スライス、紅茶5グラム、乾燥キノコ3つ、水400グラム
実習
-
すべてのスパイスをキャセロールに注ぎ、強火で煮る。
-
乾燥したきのこの風味を調理するために約5分間煮て煮込む
-
早い段階で卵は冷やし、卵の殻はスプーンでひきましたが、このとき卵を入れて30分ほど煮て火を止めて一晩味をさせましょう!
-
とにかく、私は2番目のものを食べたい!あなたはどうですか?O(∩_∩)O〜
茶卵
茶卵の13種類、香りは香りがよく、おいしいです、そしてあなたはインゴットを食べたいです!
材料
いくつかの卵、水の量、タマネギの量、しょうがの量、適切な量の大量、香りのよい葉の量、シナモンの量、紅茶の量、しょうゆの量
実習
-
卵を水で洗う
-
卵を鍋に入れ、水を加えて8-9分煮ます。
-
調理した卵の皮を破る
-
鍋に入れて水、玉ねぎ、生姜、アニス、シナモン、醤油、紅茶、香りのよい葉、大きな.....を加えて火を消して火を消します。浸しなさい。
-
完了しました