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炊飯器で作ったグルメレシピ!

炊飯器で作ったグルメレシピ!

食べ物を食べる人の中には、おいしいものを食べることができるのであれば、世界があります。忙しい一日の後に家に帰る時、食事をしたいのですが、力を上げることができません。あなたが炊飯器を持っている限り、イライラしないでください、あなたは簡単に瞬時に世界を持つことができます!炊飯器は白ご飯を炊くのと同じくらい簡単なだけでなく、それはまた以下をすることができます。これらのレシピを覚えておいて、短時間で健康的な食事を楽しんでください!

 

細切りチキン

 

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材料:柔らかいチキン、醤油、醤油、塩、砂糖、料理用ワイン、生姜

 

練習:

1.柔らかい鶏肉を用意して洗います。

2.鶏肉の上に塩を薄く塗り、鶏肉の腹の上に生姜を2枚詰めて5分間放置します。

3.容器を用意して、大さじ1杯、大さじ1杯、少し塩、大さじ1杯の砂糖、1杯の調理用ワインを入れてよく混ぜる。

4.鶏肉に3を均等に塗り、20分間マリネする。

5.炊飯器の底にある鶏の腹に鶏肉の油を入れ(炊飯用油を使うこともできます)、たまねぎと生姜を炊飯器の底に広げます。

6.マリネしたチキンを生姜、ねぎ、チキンオイルの入った炊飯器に入れ、マリネした調味料を一緒に注ぎ、サラダ油をスプーン1杯のチキンに注ぎ、調理ボタンを押す。炊飯器が飛び跳ねるまで待って、10分かけて鍋を回して、それを引き裂いて、そして好きなディップ、生姜、ミンチニンニク、生姜、数滴の醤油、少量の砂糖とたくさんのゴマ油と混ぜるチキン

 

イカの蒸し

 

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材料:イカ、大豆ミール、ゴマ油、ラード、エシャロット、生姜、料理用ワイン、酢、醤油、塩

 

練習:

1.エシャロットを洗って、生姜と余剰の新鮮なイカを細断して洗い、内臓を取り除き、内壁の黒い膜を取り除きます。味を容易にするために魚にいくつかの穴を描くためにナイフを使用してください。

2.魚を全身に入れ、内側と外側に塩の層を塗り、しょうがをのせ、豆のドラム缶、醤油、酢、料理用のワイン、ラードを小さなボウルに入れ、魚が15分間マリネされるまで混ぜて注ぐ。 ;

3.魚の腹の結び目にねぎを入れて、魚の上にボールを置きます。

4.炊飯器で魚を出し、蓋をして、蒸し炊飯器を押す。

5.炊飯器が保温ファイルにジャンプしたら、さらに5分ほど窒息させ、魚を取り出し、蒸した魚に魚を注ぎ、ゴマ油を注ぎ、みじん切りにしたねぎをふりかけます。

 

ハニーソースポーク

 

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材料:梅肉オイスターソース、オイル、料理用ワイン、生姜、豚肉ソース

 

材料を準備します。

2.肉を洗い、水を切る。それからフォークを使って小さな穴を結びます。

3.生姜を生姜の上に置き、生姜ジュースを手で絞り、豚バラ肉の上にのせます。

4.それから料理用のワインを加えます。

5.バーベキューソースにもう一度注ぎます。

6.小さいブラシで鍋の底を磨きます。

7.最初の側面の炊飯器にマリネした肉を置き、それを飛び跳ねるように粉砕し、そしてそれを側面に粉砕する。

 

手羽

 

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材料:手羽先、イ・クムキーソース、手羽先、生姜、油

 

練習:

1.手羽先が解凍したら、ステンレス製またはセラミック製の洗面器で洗ってください。

2.沸騰したお湯を鶏の羽に5分間注ぎます。水が鶏の羽にあふれます。

ふるいに注ぎ、血を通す。

4.適量の油を鍋の底に注ぎ、手羽先を鍋に流し入れ、厚手の皮を鍋の底に注ぎ、ソースを注ぎ、生姜を2枚入れて、電源を入れてクイッククックボタンを押します。

5.約15分ほど炊き、箸をひっくり返して炊き続けます炊飯器が急に暖かくなるまで待ちます。

 

ゆで卵

 

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材料:卵、ナプキン、水

 

練習:

卵をきれいにする。

2.ナプキンを広げ、水の半分のメートルにそれを注ぎ、次に調理する卵を入れてください;ふたを覆い、力を接続し、調理ボタンを押してください、

3. 5分後、炊飯器が熱くなったら電源を切り、火で卵を煮ます。

 

豚カルビ

 

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材料:肋骨、北東米、ニンジン、キノコ、丸もち米

 

練習:

1.肋骨と血を水に、ニンジンとキノコをさいの目に切る。

2.少量のオリーブオイルを鍋に入れ、しょうが八角形の香りを加え、溺れた後に肋骨を加え、表面がわずかに黄色になるまで岩砂糖を入れて炒める。

3.醤油と醤油を加えて炒めて肋骨の色を作り、肋骨なしで水を加えてからワインと塩を加える。

4.北東米と丸いもち米を一緒にして洗い、それからキノコの丁と人参の丁に入れる。

5.鍋に煮汁と一緒に鍋にリブを入れて、標準的な調理モードで調理してから10分間煮込む。

 

ソーセージ、ポテト、リゾット

 

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材料:米、豆、ジャガイモ、ソーセージ、コーン、醤油

 

練習:

米を洗い、豆を洗い、そしてじゃがいもの皮をむく。

2.豆、じゃがいも、ソーセージを1センチ四方に切り、材料をすべて炊飯器に入れ、材料に水を加えると約1センチになります。

3.数滴のしょうゆを加え、スプーン一杯の塩を入れてよく混ぜ、通常の調理方法に従ってスイッチが飛び、その後10分間煮込む。

4.マスタードと韓国のホットソースを適量加えてよく混ぜる。

 

潮吹きバッグ

 

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原料:急速冷凍パン、油

 

練習:

1.炊飯器の壁に付いている油を磨きます。

2.蒸しパンを解凍せずに素早く冷凍し、直接鍋に入れ、電源を接続し、そして「ご飯」ボタンを押します。

3.バンズが少し固くなるまで沸騰した後、蒸しバンズの半分にあふれた水を注ぎ、ふたをして調理を続ける。

4.調理プロセスが完了するまで待って、5分間それをふたに置いたままにします。

 

盛り合わせピザ

 

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原材料:小麦粉、塩、白砂糖、バター、ドライイースト、ミルク、ペスト、チーズ、スイートコーン、エンドウ豆、緑、赤ピーマン、各1/2、玉ねぎ、黒コショウ、油

 

練習:

1.牛乳に40mlの水を加え、40度に加熱し、乾いたイーストに入れ、均等に攪拌して10分間放置する。小麦粉、塩、白グラニュー糖を混ぜ合わせた後、イーストウォーターを加え、パン生地を練り、バターを加え、滑らかな表面になるまで練り続け、2時間ラップで覆い、そして希望するケーキの底にこねる。

2、玉ねぎを洗ってみじん切りにし、緑と赤ピーマンを洗い、小さなサイコロに切る。そしてチーズをフィラメントに切る。

3、炊飯器の底に油の薄い層を磨き、25pxの厚さのパンケーキにおいしい麺を入れて、いくつかの小さな穴を結ぶためにフォークを使用してください。ペストソースの層をペストリーの上に均一に広げ、少量のチーズをふりかけ、次にスイートコーン、エンドウ豆、玉ねぎ、ピーマン、赤唐辛子、黒胡椒をふりかけ、次にチーズの層を均一に広げる。 ;

4.炊飯器の電源を入れて20分間加熱します。

 

炊飯器ケーキ

 

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材料:小麦粉、卵、牛乳、白砂糖、白酢、食用油

 

練習:

1.卵黄と卵白を別々の容器に分けるために卵分離器を使用します卵白は清潔で水分のないボウルに入れなければなりません他の卵黄は砕かれ、小麦粉と正しい量の牛乳は均等に混ぜられます。

2.オイルを含まない容器に卵白を入れ、白い酢を3滴加え、硬い泡立ちに白い砂糖を3回加えます。箸を持ち上げた後に小さな直角の鋭角が出るまで、泡の程度は硬い場合でも落ちません発泡、このプロセスは約30分かかります。

3.ステップ1で、泡立てた卵白の泡を牛乳と小麦粉と混ぜます。上下に均等に、円の中でかき混ぜないでください。

4.最初に炊飯器を予熱し、表面に食用油の薄い層をはけ塗りしてから炊飯器に前のステップからケーキの液体を注ぎ、調理ボタンを押し、そして飛び上がって数分でそれを取る。ぬれたタオルは20分間蒸れた状態にしてから、再度調理ボタンを押して、その後1分後に再び飛び上がって、20分間窒息させます。

 

シュガーキャンディーシドニー

 

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成分:洋ナシ、ロックシュガー、もち米

 

練習:

1.梨の皮をむいて、友達の多くが皮をむかれていないことを確認します。そして、売り上げは間違いなく皮をむくほど良くはありません。

2.カバーとして、ナシの下3分の1を水平に切ります。

3.洋ナシの真ん中がくりぬかれている私が使用する方法は真ん中に十字を切って、次にそれにセラミックナイフを挿入してゆっくりと数回回すことです。

4. 6〜7個のカプセルを加えて、それに石鹸を入れ、石糖をできるだけ小さくするようにしてください。

5.前に切り取った洋ナシカバーを覆い、つまようじでそれを挿入し、そしてそれを炊飯器に入れる。お粥モードで調理を開始すると、炊飯器は自動的にトリップして終了します