COUSSスチーマーオーブンCO-730S体験版
COUSSスチーマーオーブンCO-730S体験版
蒸しオーブン、最大の用途は蒸し機能と考えられるべきです、それはヨーロッパのバッグ、COUSS CO-730S蒸しオーブンをするのが大好きな小さなパートナーのために非常に適しています、蒸し機能は非常に良いです、手動蒸気モードがあります、とても簡単です。
製造元::
生地:
水:96グラム
インスタントオートミール:32g
ハイパウダー:168グラム
砂糖:12グラム
塩:2.5 g
酵母:2グラム
牛乳:50グラム
バター:12グラム
オールドヌードル:60グラム
パープルライスフィリング:220g
準備:
まず1日前に古い麺を作る:ミディアムパウダー200 gイースト1.3 g水130 g、混ぜ合わせて均一な生地に混ぜ、一晩冷蔵庫のサイズの3倍の冷蔵庫に入れて、残りの古い麺は冷蔵庫に保存するか冷凍することができます。
練習:
1.紫色の米の詰め物:冷やすために炊飯器で調理した水220ミリリットル紫米100グラム砂糖40グラム(この量は少しです、私の家庭用鍋は調理するには少なすぎる)
2.オートミールを生地の中の水と混ぜ、5分間浸します。
3.生地の中の材料を生地ボウル(バターを除く)に入れ、生地を引っ張って粗いフィルムを引き出し、柔らかくしたバターを入れます。
4.生地を滑らかにして、頑丈なフィルムを引き出す
5.基本的な発酵のために密封された箱に入れなさい(室温26-28度、1時間の発酵)
6.生地を2.5倍の大きさにして送る(指に指を入れる、生地に穴を開ける、少し縮む、または縮まらない、生地が完成したことを示す)
7.生地を軽くたたき、それを均等に4等分し、それをさっぱりと入れて15分間リラックスさせます。
8.生地を一枚取り、長方形に混ぜる。
9.紫色のご飯55グラムを塗りつけ、端に白を残す
10.左から右にロールアップし、しっかり口を閉じます
11.もう一方の生地を順に仕上げて、ベーキングトレイに入れます。
12. 2回目の発酵のためにオーブンに入れる(オーブンは発酵モードを36度に設定し、45分間発酵させる)。
13.生地を2倍の大きさにし、表面にほこりをかき、数本のナイフをはさみで切る(オーブンはスチームモードに設定され、160度に予熱される)
14.オーブンの中間層にベーキングトレイを置き、約2〜3回スチームを加えながら約20分間焼きます。
15.焼いたあと、パンを棚に置き、冷まして封をする。
*小麦粉は吸水性が異なります、20グラムの液体を保存する必要があります、必要に応じて増減します
*パン焼きの温度と時間は参考用です
*天気が暑いので、練りプロセス中に生地が熱くなり過ぎるのを防ぐために、処方中の液体を冷蔵庫でしばらく凍らせておく必要があります。