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豚レバーのスープ!

豚レバーのスープ!

豚レバーのスープ!唐清、新鮮な、ずさんではない、超実用的

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肝野菜スープ!唐清、新鮮な、ずさんではない、超実用的

私は豚の肝臓が子供にとってより良いことを常に知っていました、そして子供たちは超愛しています、しかし私は私の豚の肝臓に対してアレルギーがあります。したがって、焼けることはめったにありません、ねえ、あなた自身について本当に考えている、ブタの肝臓にアレルギーさえあると思います。

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豚レバーのスープ!唐清、新鮮な、ずさんではない、超実用的

豚の肝臓をスライスし、塩で3回洗浄し、どのように洗浄しても不純物が現れなくなるまで1回すすぎます最後にそれを洗浄するときは、しばらくの間水に白い酢を注ぎます。

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豚レバーのスープ!唐清、新鮮な、ずさんではない、超実用的

清水ポット、しょうが、豚レバー煮。溺れて、再びワインを沸騰させて、ふたを覆わないでください!

もう一度水を入れ替えて煮、野菜を加え、そして最後に塩で味付けする。

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豚レバーのスープ!唐清、新鮮な、ずさんではない、超実用的

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豚レバーのスープ!唐清、新鮮な、ずさんではない、超実用的

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豚レバーのスープ!唐清、新鮮な、ずさんではない、超実用的

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豚レバーのスープ!唐清、新鮮な、ずさんではない、超実用的

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豚レバーのスープ!唐清、新鮮な、ずさんではない、超実用的

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豚レバーのスープ!唐清、新鮮な、ずさんではない、超実用的

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豚レバーのスープ!唐清、新鮮な、ずさんではない、超実用的

注:

豚の肝臓を購入し、それを最初に洗い、それから30分浸します。

肋骨を外し、塩で3回洗い、不純物がなくなるまで1回すすぎ、最後に水で白酢を洗う。

実は、この豚レバーとほうれん草が一番いいのですが、私はほうれん草は買いませんでした