虎皮チキン足練習
虎皮チキン足料理
準備材料:
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材料:鶏肉250gの、ピーナッツ100グラム、ニンニク4つのバルブ、タマネギ1 日、生姜1つの小片、乾燥唐辛子5 番目、唐辛子2グラム、スターアニス2 番目、シナモン小
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調味料:塩、醤油、醤油、料理用ワイン、砂糖、白酢、蜂蜜
製造ステップ:
1. 鶏の足を洗って爪を外し、ナイフを2本にします。
2. 鍋に水を入れ、鶏の足に少量の調理用ワインを加えて水を取り除きます。
3. 鶏の足の表面を乾かし、小さなブラシで蜂蜜と白酢の層を磨き、ブラシで乾かします。
4. 鍋の油を加熱し、油は完全にチキンの足がなく、冷たい油の下にチキンの足がなければならず、その後ふたを覆って、その間にポットを振ることができる2、3分の間、ゆっくりとさせてください。
5. 火が鍋に入っていなくなったらふたを外し、鶏の足を外して冷たい水に約1 時間浸します。
6. 水に浸したピーナッツ、にんにくの皮をむいた、ねぎを切る、生姜をスライス
7. 鍋にフライドチキンの足を少し入れ、ねぎ、生姜とニンニク、そしてすべてのスパイスを煮込む香りの後、正しい量の沸騰したお湯を注ぐ。
8. 水に浸したピーナッツと鶏の足を水に浸したものに加え、調味用に少量の醤油、醤油、塩、砂糖、調理用ワインを入れ、火を沸かして中火にする。 15〜20分調理する
9. スープは基本的に乾燥させて止め、調理した鶏の足とピーナッツは皿に入れ、他の調理したスパイスは捨てる。
10. 食べる前に蒸し器に入れ、火で30分間蒸してください。
完成した図面:
生産の焦点:
1. 鶏の足は少し太っていて肉は一杯で美味しいです。
2. 鶏の足の表面が虎皮のように見えるように、必ず鶏の足の表面に色を付けて炒めてからもう一度炒めます。
3. 手羽先が揚げられる前に必ず表面を乾かしてください揚げるときは、熱い油を鶏の足に入れてください火を使用することはできませんし、揚げるためにふたを覆う必要があります。
4. 最初に鶏の足を調理して鶏の爪を味わわせ、次に鶏の足をより柔らかく骨のない状態で蒸します
虎の鶏の足、熱い食べ物、冷たいフライパンは、その後、それができる蒸し