スパイシーな揚げやりイカの練習
スパイシーな揚げやりイカの料理
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準備材料:
やりイカ200g、ピーマン30g、赤唐辛子20g、生姜にんにくねぎ量、2個、干し唐辛子5個、20唐辛子、調理ワイン、塩、醤油、オイスターソース、砂糖、調理済みゴマ
製造ステップ:
1.やりイカを冷水ポットで解凍して洗浄し、少量の調理用ワインを注ぎ、約1分間調理し、乾いた水を取り出してきれいにして管理します。
2.赤唐辛子を洗い、玉ねぎを切って、にんにくを切って、しょうがを切って、乾燥唐辛子を切って、ねぎとエシャロットを切る
3.鍋に油を注ぎ、油を加熱し、玉ねぎ、生姜、にんにく、乾燥唐辛子、乾燥唐辛子を加熱する。
4.やりイカを少し調理するワインに入れて炒めます
5.それから醤油とオイスターソースを少し注ぎ、よくかき混ぜます。
6.水は基本的には乾いていて、赤ピーマンの輪の中に注がれ、コショウが割れるまで火はすぐに炒められます。
7.最後に、調理したゴマとエシャロットを鍋にふりかけます
完成した図面:
生産の焦点:
やりイカは炒めすぎてはいけません、そうでなければそれは非常に固くなります
2.スパイシーな味はそれ自身で調整できます
3.これは塩辛い揚げ物を揚げ、巧みな料理です