魚の骨を揚げる必要もなく、食べるのも本当に楽しいです。
魚の骨を揚げる必要もなく、食べるのも本当に楽しいです。
イカを粉砕
材料
1イカ/ 80g /ねぎ
調味料
醤油3磁器スプーン/調理ワイン2磁器スプーン/醤油1磁器スプーン
燃費1磁器スプーン/でんぷん1磁器スプーン
オールスパイス1小鍋/白コショウ1小鍋
1.イカの処分:イカは魚の密輸業者を殺させ、背中に沿ってナイフを切り落とし、2つに切って、水で洗う。
それはまた腹部に沿って切ることができ、ハーフカットの魚が味わいやすいようにします。
2.鍋に調味料を入れる:鍋にイカ、魚なしで水を加える、生姜とエシャロットを加える。
醤油の3つの磁器のスプーン、調理ワインの2つの磁器のスプーン、醤油の1つの磁器のスプーン、および少量のオールスパイスを追加します。
3.ゆでイカ:火が沸騰したら約3分間蓋をして調理した後、蓋を開けて調理しますこの間、魚は絶えずスープに浸されます。
4.イカ:スープの約1/4まで調理するときは、魚を壊さないように注意しながらイカを慎重に広げます。
5.もち米を加える:たまねぎと生姜のスライスを取り除き、残りのスープに80gのもち米と1つの磁器のスプーンを加えて油を消費し、マッシュポテトをかき混ぜて中火で約1分間調理する。
6.ホック:磁器スプーン1杯のデンプンと磁器スプーン3杯の水を入れ、水でんぷんに入れてよくかき混ぜる。
沸騰した鍋に水でんぷんを加えて均一にかき混ぜ、火に厚い厚さのところに持ってきて、白コショウを少し振りかけ、青ネギをみじん切りにして魚の上に注ぐ。
テイスティング:スープはもち米と混ぜ合わされた、豊かでわずかに甘い、魚はニンニクのような、新鮮で柔らかい、独特のワインの香りがあり、渋みはありません。もち米は最後に入れなければなりません、そして香りは散らばりません。