家族全員で食事をする11種類の食事!
家族全員で食事をする11種類の食事!
肉ひき肉、きゅうり、金揚げ
材料:
干しキュウリ金50g、豚肉尾100g、油量、塩分、ちょっと古く、ちょっとした砂糖、ちょっとしたワイン
練習:
1)乾いたキュウリをボウルに入れます。2)ふくれを柔らかくする。
3)水がきれいになるまで数回洗い、キュウリをやさしく絞って水気を切って後で使う。
4)醤油、砂糖、ワインをしばらくの間詰め込む肉。5)鍋から油を熱します。
6)肉を煮る。7)きゅうりを注ぎ、適量の塩を加え、数分間炒める。
怪怪味棉腿soluble
材料:
鶏の脚2本、たまねぎの適量、塩、ごま油、ごまの適量、小さじ1杯の赤油、適量の砂糖、小さじ1杯のコショウ油、少々の風味、少々の酢、醤油
練習:
1)鶏の足を洗い、血の水を取り除きます2)調理する水を変えます3)骨を取り除きます
4)油を熱し、揚げた香りに材料全体を加える。
5)コショウを取り除き、すべてのスパイスをジュースに加える。
6)鍋で鶏の足をバーコードに切ります。ジュースをのせた。
扇ホタテ扇子
材料:
ホタテ6個、ファン50g、シーフード醤油小さじ1杯、にんにく50g、塩2g、料理用ワイン3ml、エシャロット15g、オイル10ml、適量の赤唐辛子
練習:
1)ホタテ貝を洗って、ファンを冷たい水に浸し、沸騰したお湯で煮ます。
2)ホタテにファンを入れます。にんにくのみじん切りと炒め物
3)調味料をジュースにしてファンに注ぐ。水を開けて8分間蒸します。
4)鍋に熱い油を燃やして出す。ねぎと赤ピーマンを外側に置きます。
原材料:250 gのビーフソルガム、適量の油、適量の塩、適量のコショウ、少量の醤油、適量のデンプン、ゴマ
胗チキン胗じゃがいもボール
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材料:
チキンチョップ200g、じゃがいも玉子200g、油量、塩分、こしょう量、玉ねぎ生姜量、しょうゆ半分スプーン、オイスターソース1スプーン、砂糖2g、こしょう油少々、大物、しょうゆ、料理酒1スプーン
練習:
1)あさりを洗う。2)チキンチョップにフラワーナイフを描きます。
3)チキンチョップを引き、出血する水を水で洗う。
4)鍋に水を入れて鶏肉を焼く。
5)水を入れ替え、醤油を加え、ワインを作り、そして鶏肉を10分以上煮込んで着色する。
6)取り外してスペアします。7)じゃがいも玉が解凍されます。8)乾燥澱粉を振る。
9)オイルパンを金色に煮ます。10)油をコントロールするためにゆでたポテトボール。
11)鍋に基油を入れたまま、玉ねぎ生姜を加えて炒め、鶏肉とじゃがいもを加える。
12)カキ醤油、しょうゆ、塩、コショウ油を加え、唐辛子スライスを炒める。
13)水でんぷんを向け、鍋から油をさします。
◈鱼香千叶豆腐粥粥
材料:
千葉豆腐150g、菌50g、コショウ30g、にんじん量、赤唐辛子、量1杯、白酢の半分スプーン、小さじ1杯の塩、2g、小唐辛子、小澱粉、生醤油小さじ1、乾燥澱粉小さじ1
練習:
1)千葉豆腐カットフィラメント。2)乾いたでんぷんを少し入れてよく混ぜる。
3)真菌フォームを洗浄し、細いワイヤーに切断して使用する。4)にんじんは切り刻む。
5)ピーマンを心臓に洗う。
6)醤油、コショウ、塩、砂糖、酢、にんにくを入れて魚醤を作る。
7)熱い油を温め、乾燥した赤唐辛子を炒め、豆腐を炒める。
8)にんじんを入れて炒めます。9)菌を入れてよくかき混ぜる。
10)魚醤を入れて炒めます。
11)水でんぷんが濃くなるまで水切りする。
嫩柔らかい牛肉
材料:
牛肉三もち米30グラム、正しい量の油、正しい量の塩、こしょうの量、少し古い、でんぷんの量、クミンゴマ
練習:
1)牛肉は薄切りにし、繰り返し水で洗う。
2)洗った牛肉を水で絞り、醤油、塩、こしょうで20分間マリネする。デンプンを加えて均一につかむ。
3)油が70%熱くなるまで焼かれると、牛肉はスリップに滑り込みます。
4)牛肉を数分間炒めて色を変え、炒める。
5)ゴマをふりかけて出す。
蒜ガーリックオープンエビ
材料:
えび500g、油量、塩分、鶏エキス、にんにく量、ピーマン、適量、赤唐辛子
練習:
1)エビをきれいに洗います。2)エビの足と頭を切り、真ん中から切る。尾を切らないでください。
3)切ったエビをエビとエビのラインまで洗い、尾を上げる。4)にんにくのみじん切り
5)半分に植物油を加え、にんにくを黄色に炒める。
6)生にんにくに注ぎ、塩と鶏肉の粉を加えてよく混ぜてにんにくを作る。
7)エビの上に均等に広げる。8)赤と緑のピーマンのみじん切り。
9)水を入れた後、スチーマーを10分間蒸します。10)取り出した後、皿の中のスープを部分的に取り除き、ディスクの端をきれいに拭くことができます。11)コショウをふりかけます。12)清潔な鍋に入って、白くなるまで油を注ぎ、次にエビの上に注ぐ。
☐魚のグリル
材料:
サンダオリン12500g、もやし200g、じゃがいも1、油量、塩分、こしょう、パセリの量、ピーチケーキ、ピーナッツ、ピーナッツの量、少ししょうゆ、砂糖、生姜とにんにくの量、適量のワイン、小麦粉、きのこの量、しょうゆの量
練習:
1)内臓から魚を取り出して掃除します。
2)両側にいくつかのナイフをカットし、白いライフルを外します
3)皿の中の油を加熱します。4)魚を料理用のワインに入れ、塩を入れ、しばらくの間マリネして、それから両側に小麦粉をのせる。
5)油が熱くなった後、魚は深くなります。6)もやしを洗って使用する。
7)ポテトチップスは黄金色になるまで揚げます。8)きのこを加えて炒める。
9)醤油、砂糖、ワイン、アニスペッパー、生姜、にんにくをソテーと一緒に入れる。
10)適量の水を加え、もやしを加える。
11)適切な量の塩を加え、スープを味わい、それを煮る。
12)桃のみじん切り、ピーナッツ、塩、パセリ、刻んだ唐辛子を加える。
13)魚にこれらをふりかけ、上に熱い油を添えて出す。
熘熘
材料:
豚脂肪腸500g、油量、塩分、2唐辛子、にんにく1g、にんにく10g、生姜分、大豆醤油6ml、料理酒10ml、砂糖3g、唐辛子4g、でんぷん8g
練習:
1)豚の腸管を軽い塩酢混合液にしばらく浸し、汚れを取り除き、しばらくの間ご飯の水に入れてから、静かにきれいな水で2回洗います。
2)太ったソーセージスープを取り除きます。3)太ったソーセージを温水で洗います。
4)水を取り、脂肪腸にそれを注ぎ、玉ねぎ生姜を加え、ワインを調理し、約30分間煮る。
5)唐辛子、ねぎ、人参、にんにくを切る。
6)調味料をボウルに入れ、適切な量の水を加えてジュースのボウルにします。
7)調理済みの腸は箸で取り除くことができます。8)熱くなっていないときは小片に切る。
9)中華鍋を熱い油で加熱し、玉ねぎ、にんにく、にんじんを注ぐ。コショウを加えなさい。
10)脂肪を入れてしばらく煮込む。ジュースを入れてよくかき混ぜる。
クリスピートマトソース水豆腐様子
材料:
水豆腐半分、油量、塩分、トマトソース2杯、砂糖1スプーン、9度米酢1スプーン、少し水でんぷん、パン粉量、小麦粉量、卵1
練習:
1)豆腐を1cmの厚さに切る。2)卵が割れている
3)小麦粉とパンの砂糖を準備します。4)小麦粉の両側に豆腐片を貼り付けます。
5)卵の混合物を貼り直します。6)パン粉をくっつけて手で絞ります。
7)鍋の中の油が熱いと、熱いときに豆腐ブロックに入ります。
8)金色が浮かぶまで煮て、吸い取り紙の上の油を取り除きます。9)豆腐を皿にのせます。
10)ベースオイルを鍋に入れ、トマトソース、甘酸っぱいソース、塩を少し加えてよく混ぜる。
11)水でんぷんが濃くなるまで水切りする。12)それは豆腐に浸すことができますが、それは今も食べることができます。
锅回鍋肉
材料:
テンダーロイン400グラム、にんじん半分、トマトソース2杯、でんぷん40g、白酢2杯、塩1.5杯、砂糖1杯、水2杯。
練習:
1.豚ヒレ肉を洗って縦方向に薄切りにし、にんじんの皮をむいた後、絹に切って使用する。
2.水とデンプンを混ぜる一度にそれを注がないように注意してゆっくりジュースに混ぜます。
3、油を鍋に注ぎ、50%の熱で、肉片が澱粉で一つずつ染められ、揚げた後ゆっくり油に入れられ、肉が固く固くなるまで約30分間揚げられ、油を取り除き、そして制御する。
4、すべての肉が揚げられた後、油の温度が80%の熱に達するとき、鍋の煙の後、鍋にすべての肉を一緒に注ぎ、すべての肉の部分がなるまでスプーンでかき混ぜるそれは黄金色に変わり、釣り上げられます。
5、鍋に少量のベースオイルを入れてから、にんじんを注ぎ、平らに炒める。
6.ケチャップ大さじ2杯、白酢、塩、砂糖混合ジュースを加えてから揚げた肉を加えてよく混ぜる。