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成分に注意を払う

成分に注意を払う

現在、人々の生活水準は向上しており、利用可能な食材も様々ですが、一部の食材を合わせるのは簡単ではありません。一緒に食べることで人々が殺されるわけではありませんが、栄養素が大幅に破壊されるため、人間の摂取や吸収には役立ちません。したがって、食品ミックスを選ぶときは、もっと注意を払うべきです。

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1。大根:オレンジとボギー、同じ食べ物は甲状腺腫になりがちです;同じ食べ物と一緒に皮膚炎を食べて真菌と一緒に食べるのを避けます;食べ物と一緒にPolygonum、Rehmannia、朝鮮人参を避けてください;ペッパーと一緒に食べるのを避けます、ボギー同じ食物は簡単に栄養価を減らすことができます;同じ食物と一緒に大根のボギーとニンジン、同じ食物と一緒にビタミンCを破壊することは簡単。

2。サツマイモ:柿と一緒に食べるのは避けてください。同じ食べ物は簡単に胃の柿を作ることができます;バナナと一緒に食べるのを避けてください、そして食べ物を食べることは傷つきやすいです。

3。アマランス:ホウレンソウと食物と一緒に、同じ食物と一緒に下痢を食べて、蜂蜜と一緒に食べないでください、同じ食物は心痛を起こしがちですが、食物は熱と火に簡単です。

4。茄子:黒魚のボギー、食べ物のカニ、胃や腸に損傷を与えやすい;古い調理済みの茄子は食べるのに適していません、食べた後に中毒になりがちです。

5。カボチャ:ビタミンCが豊富な野菜や果物とボギー、同じ食品は簡単にビタミンCの吸収に影響を与える可能性があり、羊肉と一緒に食べることは避けてください。同じ食べ物は黄疸を起こしやすいです。

6。たけのこ:豆腐と一緒に食べないでください、同じ食べ物で石が発生しやすいです;下痢とともに食べやすい食べ物とボギーとクレーンハト肉;砂糖と一緒の食べやすいボギー、食べ物と一緒に肝臓、同じ食べ物は体を傷つけるのは簡単です。

7.白:豆腐と一緒に食べたり、同じ食べ物と一緒に石を作ったりするのは避けましょう。