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血中脂肪を減らす食べ物

血中脂肪を減らす食べ物

生活水準の向上に伴い、
昨今の家畜飼料は
歴史に見て豊富になってきた、
そして今、肉や魚すべてにおいても
豊富な餌を与え太らせている

 

その結果、高脂血症、高血圧、

高血糖が流行しており、

それが話題になっています。

 

多くの人々がヘルスケア製品を選びます、

しかしそれらは高価で偽物も

買いやすいです。

 

購入に多額のお金を使うのではなく、

安くて低脂肪の食品を

選ぶほうがいいでしょう。

これは、薬に頼らずに

3つの健康問題から

あなたを遠ざけるいくつかの天然の

「脂質低下薬」です。

 

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自然に血中脂肪を減らす食べ物を食べる

ファンレン

コイシードはオートムギ、米ぬか、大麦などの

シリアルと同じ穀物で、水溶性食物繊維が豊富で

胆汁中の胆汁酸塩を吸収することができます。

 

胆汁酸塩は肝臓のコレステロールから作られるため、

通常はリサイクルされて小腸で使用され

繊維が胆汁酸塩を吸収すると、

食用油の消化吸収が悪くなり、

小腸の終わりに肝臓で胆汁酸塩を

回収することができません。

 

繰り返し使用すると、肝臓は胆汁酸塩に代謝され、

肝臓からコレステロールを促進するように

貯蔵コレステロールを使用しなければならないため、

血中コレステロール値が低下します。

 

コイの種は血中脂質と血糖を減らし、

代謝を促進し、利尿作用を持ちます。

 

そしてカロリーはカロリーが比較的低いです、

脂肪を食べることは容易ではないです;

その豊富な水溶性繊維は便秘を和らげ、

体から毒素を取り除くことができます。

 

専門家らは、高脂血症や心血管疾患の家族歴を

持つ人々は、野菜、果物、オート麦やコイの種などの

既知のシリアルなど、水溶​​性繊維を多く含む食品を

若い頃から摂取し始めるべきであると示唆しています。

 

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自然に血中脂肪を減らす食べ物を食べる

枝豆

枝豆は非常に一般的です

多くの人がそれを食べていますが、

枝豆は血中脂肪を減らすことができることを

ご存知ですか?

 

枝豆は植物タンパク質、様々な有益なミネラル、

ビタミン、食物繊維が豊富です。

 

たんぱく質は、たんぱく質だけでなく、

品質にも優れているため、肉や卵のたんぱく質

比較することができ、人体に吸収されて

利用されることができます。

 

枝豆の脂肪含有量は他のタイプの野菜よりも

かなり高いですが、それらのほとんどは

脂肪代謝を改善し、

人体のトリグリセリドとコレステロール

減らすのを助けることができる、

主にリノール酸リノレン酸などの不飽和脂肪酸です。

 

さらに、枝豆は血管壁から脂肪を取り除く

化合物を含み、それによって血中脂肪を低下させ、

血中コレステロールを低下させます。

 

同時に、枝豆は栄養素が豊富で、

有効成分が含まれていることが多く、

女性のスリムボディに大きな効果があり、

肥満、高脂血症、アテローム動脈硬化症、

冠状動脈性心臓病などの予防と補助の治療効果があります。

 

この時点でより多くの枝豆を食べることを

お勧めします、そしてあなたは肉や卵の

摂取量が少ないためにタンパク質摂取量の不足を

補うことができます。

 

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自然に血中脂肪を減らす食べ物を食べる

ナス

ナスには、タンパク質、脂肪、炭水化物、ビタミン、カルシウム、リン、鉄などのさまざまな栄養素が含まれています。

ビタミンCの含有量は最大17 mgで、

これはりんごのビタミンCの量よりはるかに多いです。

 

従来の6つの主要な栄養素に加えて、

ナスは一定量サポニン、フェヌグリーク、

スタキドリン、コリン、そして人体が必要とする

その他の生理活性物質も含んでいます。

 

特に、紫色のナスはビタミンPが豊富で、

最も豊富な部分は紫色の表皮と果肉の組み合わせなので、

ナスは最高級の紫色です。

 

紫色の茄子はより多くのビタミンPを含んでいます。

そして、それは細胞接着を強化して、

微小血管の弾力性を改善することができます。

 

医学研究によると、ナスはコレステロールを下げ、

高脂血症による血管損傷を防ぎ、高血圧、高脂血症

動脈硬化症、その他の病気の治療に役立つことができます。

 

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自然に血中脂肪を減らす食べ物を食べる

にんにく

ニンニクは、私たちの毎日の食事に

欠かせない食べ物です。

多くの人々はニンニクを食べるのが大好きです。

 

その美味しさのためではなく、

健康上の利点のためです。多くのヒトの疾患は、

高い血中脂肪レベル、多くの日常の食品、

卵のような、ソーセージ、チーズ、ベーコンなどに

よって引き起こされているので食べることは、

血液を行います

 

後ニンニクは、?あなたが知っている、

血液脂肪を支援します脂肪が上昇します。

しかし、同時にニンニクを食べると、

脂肪が増える傾向は抑制されます。

 

ニンニクは血中脂質を下げるのを

助けることに加えて、

動脈脂肪プラークの蓄積を防ぎ

そして減らす効果もあります。

 

冠状動脈が蓄積した後脂肪斑が心臓病を

引き起こす可能性があるため、これは重要です。

 

喫煙と飲酒も血を濃くすることができますが、

同時にいくつかのニンニクを

食べることができれば、

それは血のバランスをとります。

 

これはニンニクがビタミンEやビタミンCに

似た抗酸化作用を持っているからです。

ニンニクのこれらの潜在的な影響は、

アテローム動脈硬化症を予防および改善し、

心臓病を予防するための新しい方法を切り開いた。

 

しかし、眼瞼炎、結膜炎を起こしやすく、

また、目に刺激効果を持っているあなたは

ニンニクを大量に食べたときによく噛んで、

注意をを払う必要がある、より多くの

ニンニクを食べてビタミンBの吸収に影響を

与えます。

 

さらに、ニンニクは空腹時に食べてはいけません。

 

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自然に血中脂肪を減らす食べ物を食べ

もやし

緑豆自体はコレステロールを低下させる

優れた食品であり、その発芽過程でビタミンCは

緑豆の元の含有量の6倍から7倍に

達することがあります。

 

大量のビタミンCはコレステロール

排泄を促進し、動脈の内壁への沈着を防ぎます。

 

緑豆もやしの食物繊維は、

排泄物の除去に役立ちます。

 

また、食品中のコレステロールと混合して

胆汁酸に変換し、コレステロール値を

下げることもできます。

緑豆もやしは甘くて涼しく、水分が豊富で、

疲れを和らげるのにも使えます。

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自然に血中脂肪を減らす食べ物を食べる

人参

にんじんは血中脂肪を減らすことができ、

またアドレナリン合成をより速くすることが

できますさらに、血圧や心臓を下げるなど

他の多くの効果がありますので、

高血圧や冠状動脈性心臓病の患者に適しています。

 

とても良い食事 最近の研究では、

ニンジンには生物学的なカリウム

多く含まれていることがわかりました

血液中にカリウムが入ると、

血液中の油を乳化すると同時に血管壁に

付着したコレステロール硬化プラーク

効果的に溶解してゴミを排出します。

 

インビトロ、それは、血液脂肪を下げる、

血管を「きれいにする」、そして血管の

弾力性を高めるという効果を達成します。

 

オート麦

オートミールの中で最も人気のある健康成分は、

オートミールにべたつきのある味を与える

水溶性繊維、ベータグルカンです。

 

オートミール中のベータグルカンは、

高密度リポタンパク質コレステロール

「善玉」コレステロール)のレベルに

影響を及ぼすことなく、

血中の低密度リポタンパク質コレステロール

(「悪玉」コレステロール)を

低下させる効果があることが研究により示されています。

 

そのため、多くのヨーロッパ諸国の

米国食品医薬品局および関連機関は、

食品に十分な量のβグルカンが含まれている限り、

「心血管疾患および脳血管疾患の予防」

または「コレステロール低下」の機能を有すると

主張できると発表しました。

 

さらに、オートミールは血糖を制御するのを

助ける低い血糖インデックスを持っています。

 

オートミールは便秘や腸のガンを防ぐ効果もあります。

オートミール中のベータグルカンは機能するために

溶解するだけであり、そしてより粘性のある

オートミールはより強い健康効果を有する。

 

したがって、オート麦はできるだけ

調理することをお勧めします。

たとえば、オートミールライスをライスと

一緒に炊くことも、オートミールを炊くこともできます。

 

オートミール醸造よりも優れている

3〜5分後に調理するのが最善です。

 

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自然に血中脂肪を減らす食べ物を食べる

カリフラワー

カリフラワーは、タンパク質、脂肪、炭水化物、

食物繊維、ビタミン、ミネラルが豊富です。

 

中でも、ビタミンC -

カリフラワーの含有量は高く、100 gあたり100 mgの

ビタミンCp-100 mgを含み、白菜のそれの4倍、

白菜のカロチン含有量の8倍、

そしてビタミンB2の2倍です。

 

カリフラワーは白と緑で、

緑はブロッコリーとも呼ばれます。

2つの栄養価は基本的に同じであり、

そしてより環境に優しい白いカロチン含有量は

より高いです。

 

カリフラワーは、柔らかくて柔らかく、

美味しくて、摂取後に消化し吸収するのが簡単です。

古代の西洋人はカリフラワーを食べることが

喉を冷やす、音を開く、肺を湿らせる、

そして咳を和らげる効果があることを発見したので、

カリフラワーを「神から与えられた薬」と

「貧しい医者」と呼びます。

 

カリフラワーはカロリーが低く、

食物繊維が多く、そしてビタミンやミネラルが

豊富に含まれているので、「おいしい贈り物」

としても知られています。カリフラワーは

より多くのフラボノイドを含み、

そしてフラボノイドは血管に沈着した

コレステロールを効果的に取り除き、

血小板凝集を防ぎ、そして心臓病を減らすことが

できる良い血管洗浄剤です。

 

トレメラ

トレメラは食用真菌であり、

貴重な栄養価の高い栄養製品であるだけでなく、

強化と強化のための優れた薬でもあります。

 

この製品は、黄白色、大きくて厚い肉に適しています。

トレメラの多糖類は、体の免疫力を高め、

リンパ球を動員し、白血球の食作用能力を高め、

骨髄造血機能を刺激し、

そして多糖類Aはある種の抗放射線効果を持ちます。

 

トレメラは脂っこいものではなく、

栄養価の高い薬で、食物繊維が豊富で、

胃腸運動を強化し、

脂肪の吸収を減らすことができます。

 

トレメラ多糖類は、コレステロールを下げる、

免疫力を高める、抗腫瘍性、抗老化性および

化粧品用の皮膚軟化剤の効果を有する植物性多糖類です。

 

同時に、トレメラの他の多くの機能と効果があります

血圧を下げる、心臓を守る、解毒する、消化する、

髪を明るくする、免疫力を高める、体重を減らす、

脳の強化、エネルギー補給、暖かい肺、有益な心血管、

スキンケア、血行、抗癌抗腫瘍、栄養陰と強壮剤、

アンチエイジングと抗放射線など。

 

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自然に血中脂肪を減らす食べ物を食べる

セロリ

セロリはビタミンやミネラルが豊富で、

消化管の運動性を高め、良好な下剤効果があり

腸内の余分な脂肪を取り除くのに役立ちます。

 

定期的にセロリを食べる人は、コレステロール値を

下げ血圧を下げることができます。

しかし、虚弱であるか、または長期間の

胃の不全がある患者は、彼らのセロリ摂取量を

減らすべきです。

 

セロリが血中脂肪を減らし血糖を下げることに

対する効果は主に、セロリ、フェオフィチンおよび

フェオホルビド中の豊富なクロロフィルおよび

その誘導体、ならびに大量の食物繊維からもたらされます。

 

クロロフィルとその誘導体フェオホルバイドの両方とも

非常に良好なコレステロール低下効果を示します。

 

食物繊維はコレステロール吸収を低下させ、

心血管疾患を予防し、食後血糖値上昇を

予防する効果もあります。

多くの場合、糖尿病患者は様々な程度の

高脂血症を有し、これは体内での不十分な

インスリン分泌および高グルコース蓄積に関連するので、

同時に脂肪を下げる必要がある。