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どの食品が体に良いのですか?

どの食品が体に良いのですか?

女性の体脂肪量は通常男性よりも高いので、コレステロールの蓄積を引き起こすことは比較的簡単で、心臓病を引き起こします。心臓病で亡くなる人は年々多いので、日常生活では心臓を保護する働きに特別な注意を払う必要があります。

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もち米

もち米は、栄養価の高い食品で、たんぱく質、炭水化物、食物繊維、ビタミン、微量元素が多く含まれていますが、たんぱく質中の脂肪、たんぱく質ビタミンB1の含有量は米よりはるかに多いのです。浮腫および利尿薬は、ヒトの血液中のトリグリセリドおよびコレステロールの含有量を減少させ、それによって血中脂質を減少させ、そしてもち米は水溶性繊維に富み、それが腸における脂肪の吸収を減少させ、それによって脂肪を排出させる。

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ごま

ゴマはカルシウムが豊富で、カルシウムは牛乳よりも高く、ゴマにはビタミンEも含まれています。ビタミンEは老化防止に優れており、ゴマのカリウム含有量も比較されています。高、低ナトリウム含有量なので、高ナトリウムによる高ナトリウム血圧低下作用があり、ゴマも心臓の健康を守ることができます。

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大豆

大豆には豊富なたんぱく質だけでなく、さまざまなビタミンが含まれていますが、たいていの高品質のたんぱく質は人体の消化吸収に有益で、大豆に含まれるレシチンは人体の血管の硬化を防ぎ、心血管疾患を予防します。心臓を保護するために、そしてレシチンは脂肪が体内に蓄積するのも防ぎます。

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昆布

ケルプはビタミンや微量元素が豊富で、ケルプは皮下組織や筋肉組織に脂肪を蓄積させ、血管、心臓、腸粘膜への蓄積を防ぎ、それによって動脈硬化、高血圧、心臓病を予防します。そして他の病気の予防にもなります