卵を食べることにおける間違い
卵を食べることにおける間違い
卵の食事療法は最も人気のある減量方法の一つで、朝食に卵を食べるのが好きです卵は栄養価が高いだけでなく、卵もたくさんあります。しかし、卵を使って減量するときは、卵の減量の誤解を避け、卵がどのように減量するのかを確認してください。
減量の間違い1:卵を食べる方法は
揚げること、煮ること、揚げることは卵を美味しくしますが、体重を減らす場合は、食べる方法ではなく卵の食べ方に注意する必要があります。あなたが減量を手助けしたいなら、卵の栄養が失われないことを確実にするためにゆで卵または蒸し卵を使うのが最善です、そしてこれらの2つの方法は卵がカロリーで高くならないようにします。
減量の間違い2:卵を調理する時間が長いほど、
朝食に卵を食べる、体重を減らす人々は通常煮ています、そして何人かの人々はより長い卵が調理されるほど良いと思います。卵は長期間調理されますが、卵の栄養価は低下し、卵の中の第一鉄イオンや硫黄イオンは消化や吸収が困難な物質を生み出し、健康には良くありません。したがって、ゆで卵を長時間調理してはいけません、それは10分で十分になります。
</s></s></s></s></s></s></s></s>
減量3の間違い:熟していない卵はより栄養価が高い
卵が調理されていない場合は、それに含まれるアビジンが分解されないため、食物中のビオチンの吸収に影響を与え、食欲不振や体の弱さを感じさせる可能性があります。タンパク質の消化と吸収のために、大量のタンパク質が蓄積されると、それは脂肪に変換されます。
体重を減らすために上記の3つの大きな卵の誤解は、卵の栄養が大部分保存されることができるように、体重の減少、卵を煮取るための最善の方法を避ける必要があります、熱はまだ非常に低いです。